В любой точке мира с подключением к интернету
Возможность прикрепить файлы с результатами диагностики
Составление индивидуальных рационов питания

Когда стоит обратиться к нутрициологу

Нутрициолог — это врач, который знает все о правильном питании и его влиянии на организм человека. Поводом для обращения к специалисту может быть:

●     недовольство избыточным весом и качеством тела

●     желание подобрать оптимальный рацион при беременности, занятиях спортом и тяжелой физической работе

●     наличие сахарного диабета, дислипидемии и других вариантов нарушения обмена веществ

●     необходимость скорректировать авитаминозы и нехватку микроэлементов

●     подбор парентерального питания для пациентов, нуждающихся в нутритивной поддержке

Особенности онлайн-приема нутрициолога

Во время беседы по видеосвязи можно решить большинство вопросов, связанных с питанием. Поскольку врач ограничивается коррекцией пищевого рациона и не назначает медикаменты, такая консультация полностью заменяет посещение нутрициолога в клинике. Она будет удобна для пациентов, которые находятся за пределами города, не могут посетить врача из-за чрезмерной занятости, маломобильности или невозможности надолго покинуть дом по личным причинам.

Этапы онлайн-консультации

●     беседа с врачом, во время которой вы сможете рассказать о причинах обращения к специалисту и ожидаемых эффектах от диетотерапии

●     интерпретация результатов лабораторных анализов и инструментальной диагностики, которую вы проходили в ID-Clinic или других медцентрах

●     получение советов по организации питания с учетом вашего состояния здоровья и потребностей организма

●     разработка персональных диетических программ

●     выдача врачебных рекомендаций в электронном виде

Приватно

Вы сообщаете врачу только ту информацию, которую посчитаете нужной. Можно получить консультацию под псевдонимом.
Не нужно отпрашиваться с работы, объяснять что-то родным и лично приходить в клинику. Никто не узнает, с кем вы консультировались и что вам сказали.
Для получения консультации заполните форму или позвоните в клинику!
Вопросы которые вас беспокоят!

У каких врачей я могу проконсультироваться?

В ID-Clinic доступна онлайн-консультация специалистов 15 направлений: от терапевта и инфекциониста до узкопрофильных паразитолога, подолога, сомнолога и других. Наши врачи имеют большой опыт лечения пациентов, у многих есть научные степени.

В каких городах доступна услуга?

Онлайн-консультации не имеют территориальной привязки к Санкт-Петербургу. К нам могут обращаться пациенты со всех уголков России и других стран.

А если я нахожусь за границей?

Мы консультируем пациентов со всего мира. Чтобы получить врачебную помощь, вам потребуется устройство с доступом к интернету и возможность оплатить консультацию онлайн.

В какое время я могу связаться с врачом?

Наши врачи дают консультации в рабочее время — в промежутке с 9 утра до 8 вечера. Чтобы уточнить, когда специалист сможет с вами побеседовать, свяжитесь с администратором клиники.

Я смогу узнать свой диагноз?

Постановка диагноза невозможна без очного осмотра у врача. Это требование законодательства, и наши специалисты его соблюдают.
Онлайн-консультация приближена к первичному приему у специалиста: врач узнает жалобы, высказывает предположения по диагнозу, направляет на анализы и другие обследования.

В чем тогда смысл консультации?

Онлайн-консультация — хороший вариант, если вам нужна медицинская помощь, но нет возможности приехать в клинику прямо сейчас. Врач проанализирует ваши симптомы и даст рекомендации, может посоветовать обратиться к другим профильным специалистам.
Если вы уже проходили обследование, то сможете показать врачу результаты, и он их расшифрует. При разговоре по видеосвязи специалист оценит внешние симптомы болезни и тревожные признаки, при которых порекомендует вызвать неотложную помощь.

Какие вопросы я смогу задать врачу?

Любые вопросы: не только по конкретному заболеванию, но и по профилактике, гигиене, вакцинации и всему, что связано со здоровьем. На консультации вы сможете получить экспертную информацию по любой интересующей вас медицинской теме.

А не опасно ли разговаривать с врачом через интернет? Вдруг запись звонка попадет в соцсети?

Мы используем защищенные каналы связи, а наши специалисты строго соблюдают врачебную тайну. Можете быть уверены: о содержании вашей беседы с врачом никто не узнает.

Через интернет врач не выдает назначения и рецепты. И как тогда запомнить все рекомендации?

После консультации врач заполняет электронный документ и пересылает его вам на почту или другим удобным способом. Там будут сохранены все рекомендации, чтобы вы в любой момент могли к ним вернуться. И даже сложный врачебный почерк разбирать не придется.

Нужно ли мне как-то готовиться к консультации?
Ничего особенного делать не нужно. Если у вас есть много вопросов, лучше составьте список, чтобы ничего не забыть. Чтобы врач оценил ваши анализы, сфотографируйте их в хорошем качестве заранее. Остальную информацию специалист уточнит уже во время беседы. И еще один важный момент. Врача интересует только ваше состояние здоровья. Ему не важно, где вы находитесь, как выглядите, есть ли беспорядок у вас в комнате.

B01.058.003

Прием (осмотр, консультация) врача-нутрициолога 30 минут

2700 ₽

B01.058.003

Прием (осмотр, консультация) врача-нутрициолога 60 минут

3500 ₽

Online консультация врача-нутрициолога

3000 ₽

Запиcаться на прием

Нажимая на кнопку «Записаться» вы соглашаетесь на обработку
персональных данных
Пользователь НаПоправку

Очень понравился онкоуролог Кирилл Юрьевич. Доброжелательный, внимательный. Меня выслушал, подсказал, назначил анализы. Все по делу, ничего лишнего не предлагал, а только то, что нужно.

Продокторов

Могу смело рекомендовать другим людям этого дерматолога. Мне он быстро поставил диагноз, пришлось всего несколько анализов сдать, и всё подтвердилось. Лечение он мне назначил толковое, кожа быстро стала приходить в норму и сейчас уже полностью очистилась. Большое спасибо и успехов Евгению Борисовичу в работе!

Монахов Никита Эдуардович

Молодой, но перспективный специалист и видно, что профессиональный человек. Он осмотрел меня без проблем, прописал необходимые медикаменты, провел полностью консультацию по поводу заболевания, рассказал какие могут быть последствия, если не лечиться, как мне действовать и довел до меня всё доходчиво.

Аноним

До обращения к Наталье Олеговне за спиной уже был год безрезультатного лечения в районной поликлинике и в нефрологическом/урологическом отделении одной из областных больниц. Воспаление - лечение антибиотиками - восстановление... А потом всё по новому кругу. Охватывало отчаяние, но, к счастью, попала к ней на приём. Доктор очень внимательный. Изучает все выписки и старые результаты анализов, задаёт много вопросов, которые, касаются всего здоровья и всех принимаемых лекарств (хотя они от диабета и щитовидки). Объясняет назначаемые процедуры, исследования и лекарства. Умеет выслушать, объяснить и настроить на правильное лечение и на выздоровление. Да, готова оперативно, по электронке получать и отслеживать все мои новые результаты анализов (а их у меня не мало - и с каждым анализом не поедешь). Мою проблему она смогла решить: уже год без обострений. Большое спасибо Вам, дорогой доктор!

Продокторов

Я приезжала в эту клинику на УЗИ и консультацию. Мне посоветовали Алексея Васильевича Баранова, у него огромный опыт и занимается он конкретно проблемами щитовидки. Я рада, что к этому специалисту попала. Очень вежливый и внимательный врач, и не поверхностно посмотрел, а подробно и внимательно. Проконсультировал по необходимым вопросам и дал рекомендации. Я щитовидкой не первый год мучаюсь, но такую детальную и основательную консультацию получаю впервые.

Доктор доброжелательная,выслушала все жалобы,спокойно и терпеливо.Атмосфера очень хорошая.Рекомендую!Мне понравился приём

Валерия Р

Отличная клиника, потрясающие врачи, которые со мной ГОВОРИЛИ И СЛУШАЛИ! Рекомендую всем! Отличное помещение, приятный персонал. Все отлично - рекомендую главным образом из-за отношения к пациентам!

Ира

Доктор замечательный. Умница. Лечусь у него четвертый месяц. Вытащил меня с того света. Благодарна ему безгранично.

Рамиль

Записался на приём к врачу Майоровой Светлане Олеговне. На приёме осмотрели, опросили и отправили на сдачу анализов. Все было вежливо быстро и аккуратно. Видно, что Светлана Олеговна имеет глубочайшие познания по своему направлению и богатый опыт работы с пациентами. Клиника так же оставляет только положительные впечатления. На ресепшене быстро проходит оформление и проходишь в зал ожидания. В зале ожидание мягкие кресла и играет музыка, предлагают чай кофе.

Пользователь DocDoc

Прекрасный, доброжелательный, профессиональный, общительный, внимательный и очень хороший доктор. Я обращалась к ней по поводу медицинского педикюра. Она дала мне рекомендации по уходу. Я пришла бы к врачу на прием повторно, с большим удовольствием. Осталась довольна! Прием длился час.

Контакты

Санкт-Петербург,